Avis clients

9.4
10

ABL Immobilier

Note moyenne sur 9 avis


10 10

Bonjour,nous avons été très satisfait de vos services. Vous faites un travail très sérieux.Nous recommanderons votre agence sans problème. Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Madame et Monsieur ERITEAU, Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. Notre conseiller Anthony BLAIS ainsi que toute notre équipe restons à votre disposition pour vos projets immobiliers futurs et ceux de vos proches. Belles fêtes de fin d'année, l'équipe ADL Immobilier Aigrefeuille sur Maine
Le 24/12/2021


Expérience du 02/12/2021
Publié le 22/12/2021
Avis Guest Suite
9 10

COLLABORATEUR EFFICACE ET DISPONIBLE Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Monsieur et Madame MOREAU, votre conseiller immobilier Nicolas HARDY a été ravi d'être à vos côtés pour la vente de votre appartement à Nantes. Nous vous souhaitons une bonne continuation et vous remercions à nouveau de votre confiance. Belles fêtes de fin d'année, l'équipe ADL Immobilier Aigrefeuille sur Maine
Le 24/12/2021


Expérience du 15/12/2021
Publié le 21/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Merci à M. Adam pour son excellent accueil et son accompagnement. De vraies qualités d'écoute, efficace et impliqué. Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Madame You, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la vente de votre maison à Aigrefeuille sur Maine. Monsieur ADAM et toute notre équipe restons à votre disposition pour vos projets immobiliers futurs et ceux de vos proches. Belle journée :) L'équipe ADL Immobilier Aigrefeuille sur Maine
Le 24/12/2021


Expérience du 10/12/2021
Publié le 10/12/2021
Avis Guest Suite
9 10

Conseils, suivi du dossier, relationnel, sont bien optimisés. Merci Monsieur Alain JUDON. Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Madame, merci pour votre commentaire. Alain Judon et toute l'équipe sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet immobilier. Nous vous souhaitons une excellente continuation. L'équipe ADL Immobilier Aigrefeuille sur Maine
Le 06/12/2021


Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Agence sérieuse et très professionnel. Nous avons été très bien accompagner part Mr Judon, Je recommande à 100%. Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Monsieur & Madame VARLET, nous vous remercions pour ce commentaire qui touche tout particulièrement votre conseiller Alain JUDON. Nous vous souhaitons une excellente continuation ? L'équipe ADL Immobilier Aigrefeuille sur Maine
Le 06/12/2021


Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021
Avis Guest Suite
10 10

Professionnalisme, qualité de l'écoute, du conseil et de l'accompagnement de l'équipe, pour la vente de mon appartement. Je recommande. Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Madame PIRAUD, un grand merci à vous pour votre commentaire. Toute l'équipe est heureuse d'avoir pu vous aider à concrétiser votre projet et notamment la vente de votre appartement à Nantes. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans votre nouvelle maison ! L'équipe ADL Immobilier Aigrefeuille sur Maine
Le 06/12/2021


Expérience du 04/12/2021
Publié le 04/12/2021
Avis Guest Suite
9 10

Nous remercions énormément M et Mme Maurel qui nous accompagnent pour l'acquisition d'un bien et la vente de notre maison. Ils se sont énormément investis dans notre projet. Professionnels, disponibles et humains, nous ne regrettons pas de vous avoir fait confiance. Flag
Réponse de ABL Immobilier :

Séverine et Mikaël MAUREL, vos conseillers ADL, sont vraiment ravis d'avoir pu vous accompagner dans ce projet d'achat immobilier d'une maison sur le secteur de Montaigu Vendée. Ils sont heureux d'avoir pu faire coïncider votre achat "coup de cœur" avec la vente de votre bien dans un temps imparti. Merci pour votre confiance !
Le 12/10/2021


Expérience du 07/10/2021
Publié le 07/10/2021
Avis Guest Suite
8 10

Madame maurel nous a bien conseillé et elle a pris le temps lors des visite. Bon professionnalisme Flag

Expérience du 30/09/2021
Publié le 30/09/2021
Avis Guest Suite
10 10

équipe au top ! suivi et compétence , une vraie raison de passer par agence.. Flag

Expérience du 26/08/2021
Publié le 26/08/2021
Avis Guest Suite